30.08.2015

Рады представить вам свежие поступления из новой коллекции фирмы Arper.  Новейшая разработка от известной итальянской архитектурной группы Lievore Altherr Molina — акустические панели PARENTESIT. Они представляют собой модули, предназначенные для крепления на стенах. Первоначальная задача панелей — снижение уровня шума, а также создание благоприятной рабочей обстановки в помещении. Выдержанные в строгом классическом стиле данные панели подойдут практически к любому интерьеру и станут цветовым акцентом, который зачастую необходим в условиях однотонного офиса.  Форма панелей также разнообразна: овальная, круглая или квадратная. В зависимости от вашего желания на панели могут быть добавлены дополнительные источники света или элементы аудиосистемы (такие как громкоговорители).

Данная коллекция была презентована на международной мебельной выставке NeoCon 2015, прошедшей в середине июля в Чикаго, и завоевала награду в номинации «Дизайн интерьера».

Другая новинка от фирмы Arper — компактные и легкие модульные системы STEEVE, разработанные одним из самых известных французских дизайнеров Жаном-Мари Массо.

В коллекции STEEVE представлены эргономичные кресла,  диваны со спинками различной высоты, угловые элементы и кушетки с огромным количеством вариантов обивки, чтобы вы могли без труда подобрать идеальную мебель для вашего офиса.

Новости компании
Все новости