20.09.2015

В наше время новые технологии глубоко проникли во все сферы жизни. За последние 15 лет мир изменился до неузнаваемости, и вот мы уже не можем представить себя без всего, что делает нашу жизнь легче и приятней: без смартфонов и гаджетов, без современных бытовых приборов, без новых способов и методов ведения бизнеса.

Однако до сей поры изменения и новшества мало касались такой консервативной области, как офисная мебель. Огромное количество людей проводит в офисах большую часть дня. Научно-технический прогресс и модернизация преобразили рабочие места: новейшая компьютерная техника, эргономичные кресла. Однако этого явно недостаточно, чтобы качественно улучшить нашу жизнь. Сделать работников более эффективными, повысить степень их комфорта, уберечь их от опасных профессиональных заболеваний призвана новая коллекция мебели XTEN-UP.

Отличительной особенностью этой коллекции является удобство посадки, которое обеспечивается возможностью индивидуальной регулировки высоты рабочей поверхности. Безусловно, это новый уровень комфорта и залог хорошей осанки оператора.

 

Если работник чувствует усталость и необходимость сменить позу, он может просто изменить высоту стола, не вставая с места.

Если у работника возникает желание встать, не останавливая работу, то и с этим не будет проблем: диапазон регулировки высоты стола — больше метра, а этого достаточно, чтобы работать стоя, снимая нагрузку с поясницы.

Такое оснащение рабочего места стало нормой для европейских клерков. Теперь и в России появился продукт, способный удовлетворить даже самых взыскательных клиентов, подходящий для западных компаний, открывающих офисы в нашей стране.

Пар слов о качестве и безопасности данной мебельной продукции. Мебель изготовлена из трехслойного экологически-чистого ЛДСП (класс эмиссии E1) в Польше.  Металлический каркас российского производства обеспечивает надежность мебели, а также снабжен механизмом регулировки высоты. Все это вкупе с великолепным стильным дизайном — залог отличного качества, который подтверждается пятилетней гарантией на мебель XTEN-UP.

Новости компании
Все новости