01.06.2017

Производитель продолжает работать над улучшением нашей продукции, чтобы она еще в большей степени отвечала последним тенденциям современной мебельной моды.
На этот раз изменения касаются цветовой гаммы серий BORN и DEX. На смену хоть и заслуженному, но уже порядком устаревшему цвету «Вишня Мемфис» приходит новый, современный декор «Бургунди»:


Как видите, новую плиту отличают и более яркая текстура, и более глубокий, благородный цвет, но главное – этот декор действительно отвечает всем вызовам современных модных трендов.

Вот как выглядит кабинет BORN в новом цвете:


Согласитесь, ведь действительно можно сказать, что кабинет «заиграл новыми красками»!


Ваши заказы на BORN и DEX в новом цвете «Бургунди» мы ждем с 1 июня 2017 года!

При этом, старый декор («Вишня Мемфис») также еще некоторое время останется доступным без каких-либо ограничений – по нему есть весьма обширные складские запасы готовой продукции, и, кроме этого, сохранен определенный запас сырья на фабрике. Таким образом, если Вам нужно будет дозаказать мебель в старом цвете «Вишня Мемфис» - Вы пока еще можете это сделать..
Мы уверены, что BORN и DEX в новом цвете «Бургунди» позволят Вам максимально эффективно обставлять кабинеты и приемные, когда важны не только низкая цена и высокое качество мебели, но и модные, современные декоры.

Новости компании
Все новости